Si vous n’avez plus besoin d’un emplacement ou si vous avez créé accidentellement un emplacement en double lors de la configuration de votre appareil Canary, vous pouvez le supprimer de votre compte, à condition d’en être le propriétaire.
Le premier utilisateur à configurer Canary devient le propriétaire de l’emplacement. Seul le propriétaire peut supprimer un emplacement, à condition qu’aucun appareil ne soit activé et qu’aucun service payant ne soit actif sur cet emplacement.
Lorsque vous supprimez un emplacement, toutes les vidéos et tous les marqueurs actuellement présents dans la chronologie sont supprimés et ne sont plus accessibles. Si vous avez des vidéos que vous n’avez pas encore enregistrées, prenez le temps de télécharger celles que vous souhaitez conserver avant de supprimer l’emplacement. (Le téléchargement des vidéos est uniquement disponible avec le service Premium.)
Vous devez ensuite annuler ou supprimer tous les abonnements actifs associés à l’emplacement. Tous les appareils installés doivent également être retirés de cet emplacement. Pour en savoir plus sur la suppression d’un appareil Canary, consultez cet article.
Remarque : Pour en savoir plus sur les emplacements, consultez Présentation des emplacements.
Pour supprimer un emplacement, procédez comme suit :
Ouvrez l’application Canary.
Appuyez sur la flèche grise située en haut à gauche, puis sélectionnez l’emplacement que vous souhaitez supprimer en appuyant sur Accéder.
Appuyez sur l’icône en forme d’engrenage située en haut à droite.
Appuyez sur Mon emplacement.
Appuyez sur Supprimer l’emplacement.
Appuyez sur Supprimer.