Wenn du einen Standort nicht mehr benötigst oder bei der Einrichtung deines Canary-Geräts versehentlich einen doppelten Standort erstellt hast, kannst du ihn aus deinem Konto entfernen, sofern du der Eigentümer des Standorts bist.
Der erste Benutzer, der Canary einrichtet, ist der Eigentümer des Standorts. Nur der Eigentümer kann einen Standort entfernen, sofern diesem Standort keine aktivierten Geräte und kein aktiver kostenpflichtiger Dienst zugeordnet sind.
Wenn du einen Standort löschst, werden alle Videos und Lesezeichen, die sich derzeit in der Zeitleiste befinden, entfernt und sind nicht mehr zugänglich. Wenn du Videos noch nicht gespeichert hast, lade vor dem Löschen des Standorts alle Videos herunter, die du behalten möchtest. (Das Herunterladen von Videos ist nur mit dem Premium-Service möglich.)
Anschließend musst du alle aktiven Abonnements für diesen Standort kündigen oder entfernen. Außerdem müssen alle installierten Geräte aus dem Standort entfernt werden. Weitere Informationen zum Entfernen eines Canary-Geräts findest du hier.
Hinweis: Weitere Informationen zu Standorten findest du unter Standortübersicht.
Führe die folgenden Schritte aus, um einen Standort zu entfernen:
Öffne die Canary-App.
Tippe oben links auf den grauen Pfeil und wähle den Standort aus, den du entfernen möchtest, indem du auf Gehen tippst.
Tippe oben rechts auf das Zahnradsymbol.
Tippe auf Mein Standort.
Tippe auf Standort entfernen.
Tippe auf Entfernen.