Une réinitialisation complète — désactivation puis réactivation de l’appareil — permet d’actualiser ou de mettre à jour le micrologiciel de votre appareil Canary et de le remettre en ligne. Si vous bénéficiez de notre Service Premium, veuillez télécharger au préalable les événements vidéo que vous souhaitez conserver avant de supprimer l’appareil.
Étape 1 : Supprimer l’appareil
- Depuis le tableau de bord, appuyez sur l’icône en forme d’engrenage située en haut à droite.
- Appuyez sur « Mes appareils ».
- Appuyez sur l’appareil que vous souhaitez supprimer.
- Appuyez sur « Supprimer l’appareil ».
- Vous serez invité à saisir le mot de passe de votre compte Canary. Saisissez votre mot de passe, puis appuyez sur « Supprimer ».
Votre appareil a maintenant été supprimé. Un e-mail de confirmation sera envoyé au propriétaire du compte.
Étape 2 : Réactiver l’appareil
- Depuis le tableau de bord, appuyez sur l’icône en forme d’engrenage située en haut à droite.
- Dans le menu, faites défiler l’écran jusqu’à « Actions », puis appuyez sur « Ajouter un appareil ».
- Sélectionnez l’emplacement où vous configurez l’appareil, puis appuyez sur « Suivant ».
- Sélectionnez le type de Canary que vous souhaitez configurer.
- Appuyez sur « Ajouter le Service Premium » ou sur « Je ne souhaite pas bénéficier de la sécurité Premium ».
- Branchez votre appareil Canary.
- Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour associer votre appareil.
- Pour le Canary Pro, posez votre main sur le dessus de l’appareil pendant 30 secondes afin de lancer l’association.
- Lorsque le numéro de série apparaît à l’écran, appuyez dessus.
- Sélectionnez votre réseau Wi-Fi.
- Saisissez votre mot de passe Wi-Fi, puis appuyez sur « Suivant ».
Une fois connecté à Internet, votre appareil tentera de télécharger et d’installer la dernière version du micrologiciel. Suivez les instructions affichées à l’écran pour mettre à jour le nom de votre appareil et vérifier ses paramètres. L’application vous indiquera lorsque l’appareil sera entièrement mis à jour et connecté.
Frais pour appareil supplémentaire ?
Si vous bénéficiez de notre Service Premium, vous pouvez recevoir des notifications concernant des frais pour appareil supplémentaire. Notre système est conçu pour détecter les réinitialisations d’appareils et vous ne devriez pas être facturé à la suite de cette procédure.