Si vous souhaitez donner ou retourner votre Canary et que vous êtes propriétaire de l’emplacement, vous pouvez le supprimer de votre compte afin qu’un autre utilisateur puisse le configurer. Un Canary associé à un compte ne peut pas être installé ailleurs. Si votre Canary a été acheté dans le cadre du Premium Bundle 24, il ne peut pas être supprimé d’un compte avant la fin des 24 mois.
Si un Canary est supprimé, le propriétaire de l’emplacement reçoit un e-mail de confirmation.
Remarque : cette procédure ne permet pas de résoudre un problème technique. Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil, essayez de le débrancher, puis de le rebrancher à une source d’alimentation.
Conditions requises
Trois conditions doivent être remplies pour supprimer un Canary d’un emplacement :
Seul le propriétaire de l’emplacement peut supprimer un Canary.
Le Canary doit disposer de la version 7.0.0 ou ultérieure du firmware.
Vous devez utiliser iOS 13.6 ou une version ultérieure, ou l’application Android en version 6.0 ou ultérieure.
Suivez les étapes ci-dessous pour accéder aux paramètres de votre appareil et supprimer votre Canary de votre emplacement :
Ouvrez l’application Canary.
Depuis le tableau de bord, appuyez sur l’icône en forme d’engrenage située en haut à droite.
Appuyez sur Mes appareils.
Appuyez sur le nom du Canary que vous souhaitez supprimer.
Appuyez sur Supprimer l’appareil.
Lisez le message de confirmation, puis saisissez votre mot de passe Canary.
Un seul appareil sur un emplacement
Si vous supprimez le seul appareil associé à un emplacement, les membres de cet emplacement n’auront plus accès à l’historique vidéo de celui-ci.
Plusieurs appareils sur un emplacement
Si vous supprimez un appareil alors que d’autres appareils sont toujours associés à l’emplacement, toutes les vidéos enregistrées par l’appareil désactivé resteront accessibles dans votre historique vidéo pour cet emplacement.
Remarque : si vous avez oublié votre mot de passe, consultez l’article Comment réinitialiser mon mot de passe ?