Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un utilisateur d’un emplacement. Vous pouvez uniquement supprimer un utilisateur depuis l’application Canary si vous êtes le propriétaire de l’emplacement.
Pour supprimer un utilisateur d’un emplacement, procédez comme suit :
Depuis le Tableau de bord, appuyez sur l’icône en forme d’engrenage située en haut à droite.
Appuyez sur Mon emplacement.
Appuyez sur Modifier les utilisateurs.
Appuyez sur l’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
Appuyez sur Supprimer l’utilisateur.
Appuyez sur Supprimer.
Guide illustré:
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Vous avez maintenant supprimé l’utilisateur de votre emplacement.
Remarque : si une invitation avait précédemment été envoyée à une personne et que vous révoquez son accès, le lien qu’elle a reçu par e-mail ne fonctionnera plus.