| Wichtig: Die Schritte in diesem Artikel wurden aktualisiert und beziehen sich auf die App-Version 9.0.0. Bitte aktualisiere deine App noch heute, um die bestmögliche Canary-Erfahrung zu genießen. | |
Durch einen vollständigen Reset – Deaktivierung und anschließende Reaktivierung – wird die Firmware deines Canary-Geräts aktualisiert bzw. neu geladen und das Gerät wieder online gebracht. Wenn du unseren Premium-Service nutzt, lade bitte vor dem Entfernen des Geräts alle Videoereignisse herunter, die du behalten möchtest.
Schritt 1: Gerät entfernen
- Tippe im Dashboard oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
- Tippe auf „Meine Geräte“.
- Tippe auf das Gerät, das du entfernen möchtest.
- Tippe auf „Gerät entfernen“.
- Du wirst aufgefordert, das Passwort für dein Canary-Konto einzugeben. Gib dein Passwort ein und tippe auf „Entfernen“.
Dein Gerät wurde nun entfernt. Der Kontoinhaber erhält eine E-Mail zur Bestätigung.
Schritt 2: Gerät reaktivieren
- Tippe im Dashboard oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
- Scrolle im Menü nach unten zu „Aktion durchführen“ und tippe auf „Gerät hinzufügen“.
- Wähle den Standort aus, an dem du das Gerät einrichten möchtest, und tippe auf „Weiter“.
- Wähle den Typ des Canary-Geräts aus, das du einrichten möchtest.
- Tippe auf „Premium-Service hinzufügen“ oder auf „Ich möchte keine Premium-Sicherheit“.
- Schließe dein Canary-Gerät an die Stromversorgung an.
- Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Gerät zu koppeln.
- Wenn du ein Canary Pro einrichtest, lege deine Hand 30 Sekunden lang auf die Oberseite des Geräts, um die Kopplung zu starten.
- Tippe auf die Seriennummer, sobald sie auf dem Bildschirm angezeigt wird.
- Wähle dein WLAN-Netzwerk aus.
- Gib dein WLAN-Passwort ein und tippe auf „Weiter“.
Sobald dein Gerät mit dem Internet verbunden ist, versucht es, die neueste Firmware herunterzuladen und zu installieren. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Namen deines Geräts zu aktualisieren und die Geräteeinstellungen zu überprüfen. In der App wird angezeigt, sobald dein Gerät vollständig aktualisiert und wieder online ist.
Gebühr für ein zusätzliches Gerät?
Wenn du unseren Premium-Service nutzt, erhältst du möglicherweise Benachrichtigungen über Gebühren für zusätzliche Geräte. Unser System erkennt das Zurücksetzen von Geräten automatisch, sodass dir dafür normalerweise keine Gebühr berechnet wird. Wenn du glaubst, dass dir dennoch fälschlicherweise eine Gebühr berechnet wurde, wende dich bitte an unser Kundenservice-Team, das dir gerne weiterhilft.