Wenn du deinen Canary verschenken oder zurückgeben möchtest und der Eigentümer der Location bist, kannst du ihn aus deinem Konto entfernen, damit ein anderer Benutzer ihn einrichten kann. Ein Canary, der mit einem Konto verknüpft ist, kann nicht an einem anderen Ort installiert werden. Wenn ein Canary über das Premium Bundle 24 erworben wurde, kann er erst aus einem Konto entfernt werden, wenn die 24-monatige Laufzeit abgelaufen ist.
Wenn ein Canary entfernt wird, erhält der Eigentümer der Location eine Bestätigungs-E-Mail.
Hinweis: Dies ist kein Schritt zur Fehlerbehebung. Wenn du Probleme mit deinem Gerät hast, trenne es vom Strom und schließe es anschließend wieder an.
Voraussetzungen
Für das Entfernen eines Canary aus einer Location müssen drei Voraussetzungen erfüllt sein:
Nur der Eigentümer der Location kann einen Canary entfernen.
Der Canary muss über die Firmware-Version 7.0.0 oder höher verfügen.
Du benötigst iOS 13.6 oder höher bzw. die Android-App in Version 6.0 oder höher.
Führe die folgenden Schritte aus, um dein Gerät zu finden und deinen Canary aus deiner Location zu entfernen:
Öffne die Canary-App.
Tippe im Dashboard oben rechts auf das Zahnradsymbol.
Tippe auf Meine Geräte.
Tippe auf den Namen des Canary, den du entfernen möchtest.
Tippe auf Gerät entfernen.
Lies die Bestätigung und gib dein Canary-Passwort ein.
Ein einzelnes Gerät an einer Location
Wenn du das einzige Gerät entfernst, das mit der Location verknüpft ist, haben die Mitglieder der Location keinen Zugriff mehr auf den Videoverlauf dieser Location.
Mehrere Geräte an einer Location
Wenn du ein Gerät entfernst, aber noch weitere Geräte mit der Location verknüpft sind, bleiben alle Videos des deaktivierten Geräts im Videoverlauf dieser Location erhalten.
Hinweis: Wenn du dein Passwort vergessen hast, findest du weitere Informationen unter Wie setze ich mein Passwort zurück?