Videoereignisse werden nach 60 Tagen automatisch aus deiner Timeline entfernt, wenn du sie weder exportierst noch mit einem Lesezeichen versiehst. Es kann jedoch vorkommen, dass du ein Video bereits vorher manuell aus deiner Timeline löschen möchtest.
Hinweis: Einmal gelöschte Videos können nicht wiederhergestellt werden.
Du kannst ausschließlich Videoereignisse löschen. Das Löschen ist sowohl über die Canary-App als auch über die Web-App möglich. Außerdem kannst du jetzt mehrere Videoereignisse gleichzeitig löschen.
Einzelnes Videoereignis löschen:
- Öffne die Canary-App und gehe zur Timeline.
- Tippe auf das Videoereignis, das du löschen möchtest.
|
Auf dem Ereignisbildschirm:
|
Mehrere Videoereignisse gleichzeitig löschen:
- Öffne die Canary-App.
- Tippe auf Timeline.
- Tippe auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
- Links neben jedem Ereignis werden Kreise angezeigt. Tippe auf die Ereignisse, die du löschen möchtest.
- Sobald du alle gewünschten Ereignisse ausgewählt hast, tippe unten auf dem Bildschirm auf Löschen.
Videoereignisse über die Web-App löschen:
Du kannst Videos auch über die Web-App unter my.canary.is löschen.
Melde dich dazu an, scrolle nach unten und tippe bei dem Video, das du löschen möchtest, auf das Papierkorb-Symbol.
Hinweis: Videoaufzeichnungen und Lesezeichen sind nur mit dem Premium-Service verfügbar.