Führe die folgenden Schritte aus, um einen Benutzer von einem Standort zu entfernen. Du kannst einen Benutzer nur in der Canary-App entfernen, wenn du der Eigentümer des Standorts bist.
So entfernst du einen Benutzer von einem Standort:
Tippe im Dashboard oben rechts auf das Zahnradsymbol.
Tippe auf Mein Standort.
Tippe auf Benutzer bearbeiten.
Tippe auf den Benutzer, den du entfernen möchtest.
Tippe auf Benutzer entfernen.
Tippe auf Entfernen.
Bildanleitung:
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Du hast den Benutzer nun erfolgreich von deinem Standort entfernt.
Hinweis: Wenn einer Person zuvor eine Einladung gesendet wurde und du ihren Zugriff widerrufst, funktioniert der Link, den sie per E-Mail erhalten hat, nicht mehr.